Ценим вещи, а не душу

Трюффо Эстель
Почему мы ценим вещи, а не душу?
Любим за красивые глаза,
Ищем каждый раз себе мы лучше,
Ищем и теряем время зря.

Почему мы ценим деньги или статус?
Почему мы обеднели изнутри?
В выходные принимаем сразу градус,
И любовь нужна теперь часа на три.

Почему мы потеряли чувство меры?
Почему мы ищем жизнь на стороне?
Наши предки больше не примеры,
Ни за что кровь проливали на войне.

Я скажу вам по секрету на заметку,
Почему мы ценим вещи, а не душу,
В мир души заглядываем редко,
Он другим-то собственно не нужен.