оса

Сеньор-Да
Жужжала...вытащила жало
Кусала, истово кусала
Жужжать устала и кусать
Пора уж снова начинать!
Жужжжа опять, опять жужжать!
Устав кусать, кусать устать...
Кусать и жалить ей не жалко
Ну не оса а зажигалка!