Чёрный список

Трюффо Эстель
Всё началось с заявки в друзья,
А закончилось чёрным списком,
Понимаю, что дальше нельзя
Нам общаться по переписке.

Мы уже не друзья давно,
Чувства выше пылают над нами,
Только мне вот не всё равно,
Ведь пылаем теперь мы сами.

Не подруга тебе, не любовница,
Я не та, кого ждёшь каждый день,
Навсегда в твоей жизни запомнится
Лишь глухая безмолвная тень.

Понимаю сейчас я, что зря
Не наполнила жизнь твою смыслом,
Начиналось с заявки в друзья,
А закончилось всё чёрным списком.