Друзья на ринге

Тамара Перепечко 2
На ринге я и Мусик,
Признаюсь, его боюсь!
Масса у него большая,
Как захватит, я страдаю!
Потому иду ва - банк,
Лексик - я, по кличке «танк»!
Вам заметно как я вырос?
Не были давно в гостях!
Я надеюсь, вы скучали,
Что не видно было нас!
Да и мы вас вспоминали,
Без оценок горевали,
А шалили от души,
Наши игры хороши!