Я тобой болею..

Рыбаков Александр
Ты стала мне безумно дорога,
Твои слова проникли в мою Душу!
Я не могу не думать про тебя:
Твой взгляд, твой голос очень нужен!

Не представляю сон свой без того,
Когда мне не придёт "спокойной ночи".
Мне наплевать, что скажут – всё равно!
Ты мне нужна! Нужна одна – и очень!

Смотрю в окно, и вижу силуэты.
Но мысли в голове моей пусты!
Там ходят люди, по-разнмоу одеты,
Но помню я, во что одета ты.

Я покорён безумностью идеи,
И где-то понимаю, что не прав.
Но что мне сделать? Я тобой болею.
Мне нужен только твой суровый нрав.

Мне хочется надеяться, и хочется поверить,
Что будет то, что нас соединит.
Не знаю как, быть может, нужно время..
Но без тебя моя Душа болит...