Лесная сказка

Виталий Зирби
Была лишь ночь, была как сказка,
А пролетели в ней года.
Когда парнишку молодого,
Лесная дева завлекла.

Глазами в лес его манила,
Руками нежно обняла.
В ту ночь, она его любила,
Та ночь волшебная была.

В лесу густом, среди поляны,
Где под сосной бежал ручей.
В груди его горело пламя,
Зелёный свет её очей.

А по утру, домой вернулся,
Он не узнал свой отчий дом.
Он уходил парнишкой юным,
Домой вернулся стариком.