Улыбка твоя

Трюффо Эстель
От улыбки бездонной твоей,
Расцевает душа понемножку,
Её сад полон вновь орхидей,
По нему бродит чёрная кошка.

И поёт не смолкая, душа,
Потому что сегодня ей хочется
То тепло от тебя ощущать,
Что согреет её в одиночестве.