Двойственное чувство

Галина Сметанина
Двойственное чувство
Живет у нас в душе:
Одно - друг друга любим,
Другое - безразличные уже.

Звонки не так тревожат,
Когда наш телефон звонит.
И нет в словах той скрытой страсти,
И голос в трубке не дрожит.

Любовь загнали в дальний угол
И приказали ей: «Молчи!».
Не показали мы друг другу
Сердечных,истинных причин-

Желанья нашего общаться,
Сближения двух близких душ.
Наше двойственное чувство-
Любви заблудшей нашей глушь.