Давай уедем?..

Трюффо Эстель
Давай уедем с тобой
Туда, где сети не ловят,
Где тишина и покой,
Где вечно пахнет прибоем.

Давай уедем вдвоём
Туда, где море и волны,
Где за широким окном
Уже виднеются склоны.

Давай с тобой убежим,
Тебя сейчас заклинаю:
Прожить прекрасную жизнь
С тобою я так мечтаю.