***

Алекс Бат
Ночь, тишина
Пройти парой
Так хочется
С собой
И в голове
Мечты как вой
Проносятся
Забытые
Лишь памятью
Не сбитые
Когда-то не убитые
Мечты твои.
Ночь, тишина
И мысли
Как хочется
Забыть о них
Всё прошлое
Печаль
И радость
И лишь мечты
Останутся со мной.

И так живём
Всё прошлым наслаждаясь
И впереди мы не чего не ждём
Воспоминания о прошлом нам осталось.