Любите нас убогих

Руслан Арсененков
Веселие не манит
Оно и не должно
Давно забытый праздник
Печально и смешно
В кругу их одиноко
И пылью я дышу
Они ведь верят в бога
А я не согрешу
Утехам предаваясь
Что можно в том найти
Невиданную радость
Иль счастье во плоти?
Зависимостью гордый
Я смехом затянусь
Любите нас, убогих
Близка нам только грусть.

Crystal castles - celestica