Ты заботливая

Платон Андреев
Ты заботливая - лучше мамы,
Обцелуешь меня, погладишь,
И схватив за манжет пижамы,
Очень нежно
                в постель поманишь.

И, конечно, я буду кротким,
Заколдованным, что-то шепчущим.
Ты нальёшь полстакана водки
И в тебя,
                я вдруг стану верующим.

Я поверю с собачьей верностью,
Как бы всё ни казалось сказкою.
- Насыщайся, любимый, спелостью...
Ты прошепчешь под чёрной маскою.

______________________________________

Художник - Gianni Strino