По острому краю

Алена Шуварикова
По острому краю
Иду, как играю -
Заточенной бритвы опасной.
Разрежусь в кусочки,
Рассыплюсь на точки,
Но жертва моя не напрасна.

Спускаюсь до Ада
За странной наградой,
Тебя у Судьбы отвоюю.
И станешь мой пленник,
Мой раб, мой изменник,
Ведь я не играю в святую.

Я силы лихие -
Четыре стихии
Кручу-заверчу-заморочу.
Огонь и Землицу,
Ветра и Водицу,
Дни станут темнее, чем ночи.

Я еле заметной
Змеёю рассветной
Вползу, затеряюсь по венам.
И сладостным ядом,
Минуя преграды
Останусь с тобою навеки.

12. 03. 2019 г