Когда Мы Слушаем!

Сергей Конрад
Когда Мы Слушаем!
        Прекрасную Симфонию!
Обычно Нам Мешают!
                Посторонние Звучания!
                ~
Шумы Дисгармоничные!
            Как Слабые Рефлексы!
                Хаоса Рычания!
                ~
Вот Почему!
              Вниманье От Себя!
                Отводят Йоги!
Что Бы Камней Осталось Меньше!
                На Дороге!
                ~
Огромное Количество!
                Источников  Различного Звучания!
Но Музыку Высокую!
                Мы Слушаем в Молчании!