Возраст

Елена Куличенко
Рассыпаются сожаления,
Словно бисер с разорванных бус.
Равнодушие, с днём рождения!
Я все так же тебя боюсь...
Многоопытность - бич сердечности,
Как кофейный глоток, горчит.
Накопилась в чугунной вечности
Для уныния тьма причин.
На яву не нашлась гармония,
Соразмерности нет начал.
Разомкнула свои ладони я,
Отрубила сто раз с плеча.
Долетят ли с весною ласточки?
Что мне сделает этот фант?
С черно-белой из детства карточки
Вырезаю надежды бант.