Люблю я юмор и приколы

Антонида Носкова
Люблю я юмор
            и приколы.
И не волнуют
        Басина, уколы.
Кому то может
             это надо,
И юмор мой ему
              награда.

Издаст он книжечку
              на хлеб,
Чтобы душой слегка
                окреп.
Не то штанишки
               упадут,
И перл его
           не издадут.

И чем пленить тогда
                элиту,
Чтоб выйти снова
            на орбиту.
А тут готовый
             материал,
И новый в обществе
              скандал.

У них стандарт,
         во всём ажур,
А тут какой-то
             каламбур.
Им не понять,что
            зимородок,
В народе просто
            самородок.
14.03.2019г.Дивногорск.