Конфетка - брюнеточка

Алена Шуварикова
Песня в стиле шансон (дебют)

Куплет: 1

По асфальту каблучки звонко цокали
И парнишки вслед девчоночке охали.
Ветерок трепал юбчонку короткую
Шла уверенною, лёгкой походкою.

Незатейливый узор был не в клеточку
Тонкой ручкой поправляла береточку.
Словно веточка жасмина - красивая,
Улыбалась всем, такая счастливая!


Припев:

Невысокая конфетка - брюнеточка.
И откуда ж ты взялась малолеточка?
Позабыта жизнь моя  непутёвая -
Хулиганская "малина" дворовая.
Был жиган  фартовый: карты, да денежки,
А теперь во снах является девушка.
Ей дарю не воровское, фабричное.
И любовь, теперь моё дело личное!

Куплет: 2

Как весна плыла над миром вишнёвая
Не заметил, шла со мной чернобровая.
И при ней - в клифте по моде (не в клеточку)
Я держал букет завязанный ленточкой.

По асфальту каблучки громко цокали
И сердца у пацанов дружно ёкали
Стала юбочка теперь по пятам длинна
Поженились мы вчера. Поздравляй, братва!

Припев: повтор.

13. 03. 2019 г

Жиган - мошенник, пройдоха.
Фарт - удача.
Клифт - пиджак.