***

Иван Гусев Рамонсе
Много дорог и путей,
В прошлое я стремглав уносил,
Я не слышал многих речей,
И помощи никогда не просил

Я кручу свое колесо,
Я кручу и этому рад,
В этой жизни будет моё,
Что построю лично я сам.

В этой жизни мечту,
Я открою свою для тебя,
Лишь немного ещё подожду,
Чтоб засыпать вместе любя.