Открываю шкаф

Мурзин Геннадий
Открываю шкаф, а там
Дрыхнет кот соседа.
Делать нечего котам
У меня по средам.
Мыши в норах не сидят,
Тараканы в спячке.
Приготовив для себя
Очень много жрачки,
Отдыхаю также я,
От забот ненужных.
А любимая семья
Укатила дружно.
В гости к тёще. И пока
Я к ним не поеду.
Надо будет кошака
Отнести соседу.