В альбом

Виктор Топильский
Когда годы молодые
Пройдут веселой чередой,
И вспоминая дни былые,
Листать альбом ты будешь мой.
Тогда с печалью и тоскою
Поймешь у края пустоты,
Какой безумною  любовью
Любима была ты.