Отправляясь в дальний путь

Артур Урванцев
C                F           C        G
Отправляясь в дальний путь Захвати с собой чуть чуть
Солнца свет и не забудь Тот сиреневый закат
Тот сиреневый закат     Я всегда ему был рад

C                F    C           G
но Сам реши куда тебе В этом мире на земле
Dm                Am    Am       G
Я ж  не бог и не судья Не палач и не родня
F                C
В в этой жизни для тебя


если мир покрыт тоской Заходи в дверях не стой
Вот гитара вот кларнет Вот звезды далёкой свет
Что пришёл сквозь Тыщу лет

Всё что надо , на легке Без сомнения в душе
Раздвигая облака Раздвигая облака
Ты дойдешь  наверняка





Но Всё не просто, не спроста для друзей моя рука
Для друзей мотив простой Что Согреет в день любой
Что Согреет в день любой

Мы так заняты порой Что не видим мир большой
И не можем осознать Что души сиянья свет
В нас живет уж много лет

Всё что надо , на легке Без сомнения в душе
Раздвигая облака Раздвигая облака
Ты дойдешь  наверняка

Я ж тебе конечно рад Сотни тысячи преград
Заходи отбрось сомненья Вот вино и настроенье
В мире больше нет преград