Вкус саке II свитки Карабаса-Барабаса

Эдуард Иванов 2
***
Вкус саке (II) Ирине
(свитки Карабаса-Барабаса)

На черно-синем небе
черные деревья -
качают ветер.
Завтра
все будет,
как прежде ...
Кто раскажет луне,
что она одинока?

13.03.19
***