Двадцать восемь суток мелкую ложь

Самсонов Олег
Двадцать восемь суток мелкую ложь,
За плевок в миллионы людей из народа,
За банально бездумный бум-фейк, выпендрёж
Катафалльно маньячного жеста урода.

И посыпалась шушера пятых колон,
Восхвалять подвиг "духа" шального героя.
У руля будь не Путин, а Виссарион,
Всем бы всыпали в сыть, не щадя геморроя.

Pussy Riot что кощунства по храмам творят,
Бабы с FEMEN на саммиты прут буферами,
Их политик забудет, законы простят,
Ну а кто то разделит бутик  с номерами.

В Набережных Челнах  парень изготовил надгробный памятник президенту России и установил его возле городского отдела  СКР, пройдясь по публикациям: