Что за странное создание?

Юлия Милаславская
Он меня с полуслова понимает...
Секретами делится...
Сокровенными историями...
А я ищу замену...
Я же гордая)

Мне ничего не стоит повстречаться с ним...
И сердце на клочки его порвать)

Быть или не быть?
Любить или страдать?
Мне с ним дружить?
Мне надо быть?
Или не стоит начинать того...
Что ни к чему не приведёт...

Ведь он безбожно пьёт, курит...
И материться!
Противоположность...
Зачем в тот омут лезть?
Зачем мне открываться...
Лишь остаётся греховным мыслям предаваться ...
Надеяться на чудо...
И в хорошее верить)

Ты позитивчик)
И я тебе верю)
Смешишь меня)
И не даёшь забыть ту ночь...
Что в памяти у нас на веки)

Всё же началось?
Не веришь...
Да не верь)
Мы будем стоять у алтаря...
И клясться и божиться...
Что не оставим и не предадим...
Друг друга никогда!

Да,громкие слова!
Я знаю...
Жизнь не сказка...
Можно что угодно говорить...
Но если волосы твои так гладки...
Что я умираю от тоски...
И рвусь в родные Чебоксары!

Я очень жду...
Когда же мы ...
Вновь за руки возьмёмся...
И по заливу неспеша пройдёмся...
Да,хоть я не говорю...
Наверно...
Я тебя люблю);;