Марта Мохнацька. На дне одиночества...

Станислав Бельский
на дне одиночества
мелкие лёгочные камешки
шевелятся от непокоя
воды

а что вода
это я это ты
это нераспознанное слово
среди гама
и молчания

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)