Он был тихим и добрым, надёжным отцом

Дмитрий Риманас
Он был тихим и добрым, надёжным отцом
Рядом с дочкой, казалось и ночью и днём
Он готов был под солнцем, дождём, снегопадом
Скромно ждать у крыльца, чтобы быть просто рядом

Пролетели три года, как три недели
По душам толковать, мы совсем не успели
Вот стою у крыльца, я теперь здесь один
Как на поле безликом, берёзовый клин