В тихом омуте

Грустный Роджер
Ты можешь в тиши моих глаз
Увидеть бесёнка весёлого.
Он грустным бывает подчас,
Но чаще смешной... на всю голову!

Отдай ему ласковый взгляд,
Не прячь драгоценное слово,
Тобою и жив он, и рад,
И счастья не просит иного.

6 июля 2007