Сестричке от братиков в день ее рождения

Лилия Мераджи
Поздравляем, сестренка Алиночка, наша
Родилась ты в весенний прекрасный денек
С кажды годом становишся, милая, старше
Пусть хранит тебя любящий праведный Бог.

Будь примером ты в школе и дома в собранье
Одевайся,сестичка, как нужно святым
Проявляй маме, папе во всем послушанье
Послушанье дари также братьям своим.

Дорогая, Алиночка очень желаем,
Чтобы стала ты рэгентом в церкви Христа
За тебя в этот день на колени мы станем
И все вместе помолимся мы за тебя.