Когда-нибудь не станет снов...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Когда-нибудь не станет снов,
Да и желаний верить чуду,
Не хватит для обиды слов,
Хоть жить еще я точно буду...
И просто вздох разрежет ночь,
На "до" и "после" -- откровенно,
И я уйду куда-то, чтоб,
Принять все то, что станет верным...
Пускай то будет тьма... и что ж?
Я не ропщу -- судьбе чужая,
Твоей судьбе, в которой ложь,
Меж нами выжила нагая...
И вновь вздохну... пусть не сбылось,
Все то, во что хотелось верить,
Твоих объятий вихрь и дождь,
Всегда со мной, мой странный Гений...
(Ника)
Май 2018