Бегство от-звуков

Грустный Роджер
Умереть для звуков извне:
Музыка, шум, телефонные трели,-
И в молчанье, как в воду, нырнуть
А на дне
Стать форелью,
В одну или в стаю рыбёшек
Обратиться,
Как во сне,
Но не спать, а кому-нибудь сниться.

9 июня 2006