В летнем парке

Владимир Новиков 10
В летнем парке – тропа напрямик,
жду тебя я в кафе на – двоих.
Нас с тобой оно манит, - слышу я веток хруст,
Я не узнать тебя боюсь,
звучит над парком летний блюз – воспоминаний.

Осторожно, (под шляпкой вуаль),
ты заходишь, - глаза смотрят вдаль.
Им уже ничто не жаль, - прошлого не вернуть,
Забудем мы с тобой печаль,
 и вспомним, как тогда звучал, -  воспоминаний блюз.

Банальный сюжет, как древний сонет,
Танцуем вдвоём под музыку лет.

Здесь у арки – в кафе на двоих,
растворяясь в безумстве луны.
Мы с тобою здесь одни, - воспоминаний грусть,
Закружит нас с тобой ну и пусть,
мы сбросили обиды груз в омут желаний.

Банальный сюжет, как древний сонет,
Танцуем вдвоём под музыку лет...