Переключаться...

Алёна Краснодонская
Нечистый дух не дремлет никогда.
Чтоб жертвой стать его манипуляций,
не нужно нам особого труда.

Но только скажет он: "Моя взяла!",
старайтесь в тот же миг переключаться
на добрые, полезные дела...

                *  *  *

(НС - Б201)
(на изд. в сб.ДкС)