Ночной концерт

Натали Гордеева
Водопада застывшие струи
Томно дремлют в сиянии луны -
Замороженные поцелуем
Обезумевшей в битве зимы.

Побеждает мороз ночью тёмной,
Днём приходит весны торжество -
Страсть её к волшебству неуёмна,
И весельем полно естество.

Зазвучали прелюды и фуги -
Превратились сосульки в орган -
И взлетели мажорные звуки,
Светлых чувств породив океан!



                14.03.2019



Фото Автора