Поиск

Приятная
Ищу защиты, как дитя...
Прошусь на ручки матери,
Дать слабину увы нельзя!
Так дай же сил, Создатель мой...

Разъело грудь больной виной,
В трясине мысли повязало,
Меня накрыло с головой...
И снова в сети я попала.

Не разорвать мне этот круг,
Ты наблюдаешь и смеёшься.
И равнодушен лучший друг
И на работе темы не коснёшься...

Исчерпаны давно ресурсы,
Аккумулятор на нуле,
Бессилие опять по курсу-
Спасать себя самой себе.