Мамины сказки

Марина Валерьевна Рязанцева
То царь Кощей, то Синеглазка,
То горный тролль, то добрый гном,
Рассказывала мама сказки,
Мне вечерами перед сном,
И было тихо и уютно,
Кидал зеленый цвет ночник,
Казалось счастье абсолютным,
И засыпал я через миг.
Года приносят боль и мудрость,
Потери, радости порой,
Лишь иногда, во сне , под утро
Я слышу, мама, голос твой...