Восхищайте Мир поэты...

Евгений Берёзкин 2
  ПОЭТАМ...

Слова, в чувства пиленая,
Мы как будто оживляем
Мыслеобраза росток,
Что подарит нам цветок...

Лучик мысли,током нежным,
Сердца ласково коснётся
И как будто,ветром свежим,
Душа с радостью сольётся!

Чувство светлое восторга
Дарит слову восхищенье
От рифмуещего слога
Возникает утешенье...

Сердце в радости забьётся
Душу светом наполняя
Лира,ручейком прольётся
Светлый образ воплощая!

Чувство лёгкости душевной
Окрылять должно поэта,
Красота,стать самой главной,
Его творчества секретом!

Чувство светлое - Красиво!
В нём Любви горит Огонь
И божественною Лирой
Дух бывает изумлён!

Гармоничность дарит Лира
И возносит к Небесам!
Чужда ей,саркастичная сатира,
Свет Любви её бальзам!

Восхищайте Мир поэты,
Красотой Небесных фраз!
Призваны служить вы Свету,
Вездесущий вам Воздаст!

13.03.19.