Театр в село

Красный Рыцарь
Как-то приехал театр в село.
Плакат там развесил дядя "Кино".
Так называли  того человека,
Что в доме кино там крутил киноленты.

Мама из сада набрала цветы.
И завернула их в старой газете,
Она мне сказала, дарить будешь ты,
Пойдёшь и подаришь той тётенки Свете.

Всё ждал  с нетерпением окончания  акта,
Держа те цветы,я до  онтракта.
Вот всё, тут пора,мне  показалось,
И так их держал,что газета  замялось.


На сцену вдруг вышел, а люди смеялись.
Отец мой и мама так растерялись.
Красивыые очень цветы в том букете,
Рассеяным  шагом,приближался  я к тёте

Застенчевым смехом смеялась и Света,
Забыл те цветы вынуть с газеты,
Она наклонилась меня целовать,
Вот тут рассмеялась и моя  мать...