Мы - остались братьями!!! Украина

Шульга Михаил Григорьевич
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ВРАГАМИ!


Украина осталась, Украина осталась,
Но не та уже «нэнька», что раньше была!
Украина распалась, Украина распалась,
А когда-то, как «квитка», в Союзе цвела...

Кто довёл тебя, «мамо», до сиротской сей доли?
Кто погнал твоих хлопцев, скажи, на убой?
Раньше гул тракторов нас приветствовал в поле,
А теперь на расстрел нас уводит конвой...

Разбежался ковыль по пригоркам зелёным,
Отступает туман и ложится роса,
Наполняется день новым шумом и звоном,
Ну а нам остается всего полчаса...

Отказались стрелять мы в донецкого брата,
И за это нас гонят теперь умирать,
Пусть же знает палач - его сгубит расплата,
Ведь за нас молит Бога любимая мать!

Наши внуки построят другую державу,
Где с Россией мы будем, как прежде, дружить!
Обещали враги нам в Европе халяву,
Но не стали мы лучше от этого жить...

Новый день принесёт нашим людям прозренье,
Нас Господь не оставит ни здесь и ни там!
Разорвём мы цепей своих тяжкие звенья
И откроем объятья и сердце братам!

                5 января 2019 года