Не убежать, не скрыться, не отбиться

Евгений Перевалов
Пойми, отец, я цель у этих будней,
Борюсь отчаянно опять с самим собой,
Но этот бой неравный больно труден,
И сердце рвет на части снова боль.

Не убежать, не скрыться, не отбиться,
Не получается себя тут отстоять!
И мерзкие вокруг глумятся лица,
Над тем, как корчусь здесь опять.