Работа с собой не стих

Дима Воробьёв
И я хочу,чтоб каждый так поработал.Выделите по часу времени.Принмайте решения!

Я хочу спаааать.
Ты или твоё тело?
Но Я и есть тело...
Мысли и мозги они то же хотят спать?
Да
Тогда попробуй  не о чём не думать!!!
Вообще ничего не делай!!!
Не чем себя не занимай.
Оттолкнись от этого состояния к новому.Тому что хочешь...
Я не знаю чего Я хочу.
А что тебе нравится.
Кататься на лыжах, смотреть телик,лазать в интернете
Но когда ты не знал,что это тебе нравится так?
Ты не знал,что тебе нравится смотреть телик пока его не включил.
Да ты прав.

У меня нет сил ничего делать.

У тебя или твоего тела?
У моего тела.
Тогда Измени обстановку.
Что именно?
Проведи день по другому, противоположному твоему.
Потом ещё,день противоположнее.
И ещё.
Но Я работаю.
У меня нет времени!
Поработай по другому.
Сменить работу?
Нет смени динамику повысь или снизь.
Измени утреннее время,время сна,нормализуй приём пищи,упорядочи секс.
Так появится энергия?
Нет так появишься новый ты...