Вещий сон?

Максим Анатольевич Батманов
Приснилось три куриных яйца.
Два как-то съел, а третье думаю...
Разбил и выпил сырой желток...
И проснулся.
Сторож меня увидел, и говорит,
"...иди завтракать, я яйца сварил."
Прихожу а в кастрюле 3 яйца... (СВ(к))