Мысли

Марк Поляховский
Блуждая в темноте,
Искал свой свет,
Мир вдруг опустел...
Потерялся след,
Скрытый в наготе.
Мысли вдалеке,
Болью ранящие,
Разорвали сердце,
Не найдя пристанища.
Почему бредёте
Где-то в одиночку?
Не пора ль смириться?
Ставить рано точку!
Дам освободиться!
Допишу лишь строчку...

14.03.2019