Случайная встреча

Александр Никифоров 7
С тобою встретился случайно я
Одним сентябрьским деньком,
Ты мне показалась самою
Прекрасной девушкой потом.

Зажгла огонь в груди ты сразу мне,
И потерял я разум свой,
Ночами думал при луне,
Как бы увидеться с тобой.

В начале мы общались весело,
Я душу был готов тебе открыть,
Но что-то было смутно в этой песне,
И все исчезло сразу, вмиг.

Пытался снова я писать слова,
Пытался вызвать интерес хоть как-нибудь,
Но, видимо, не связывает нас судьба,
И мне лишь суждено тонуть..

Ты все та же, как прежде, смелая,
Искренняя и нежная,
Мечтаю быть с тобой наедине я
И терять годы безмятежно.

Пусть жизнь твоя наполнится любовью
И всеми чудесами на земле,
Знай, что я с тобой в любую непогоду
Готов пойти наперекор судьбе!

Живи как хочешь ты сама
И не считайся с мнением другим,
Я буду рядом для тебя
Стараться сделать мир иным..