С любовью мне...

Татьяна Уразова 2
Любовь со мною в кошки – мышки
Играет с самого рожденья,
Я глупо  набиваю шишки
От  необузданного   рвенья.

То за нос водит, то на уши
Лапши навесит – вид издёвки.
А я всё верю,  словно клуша
И принца жду, чтоб  вить верёвки.

 На хоть какую  - не   согласна.
Рецепт узнала приворота.
Не говорите, что опасно…
С любовью мне летать охота.