Марине Остапенко

Валерий Мухин Псков
Прекрасной женщине на день рождения
Я подарю своё стихотворение.
Красивой женщине - зовут Мариною –
Пропахшей розою, мёдом, малиною.
Болеет Африкой, болеет Арктикой.
Ещё компьютером и математикой…
Болеет вышивкой, своею школою…
На фотографии – всегда весёлая.
А что детей у ней(!) - не каждый вынесет.
На день рождения всегда цветы несут.
Всегда улыбочки, всегда объятия.
Всё путешествия – мероприятия.
Дарю Марине я на день рождения
Любовь весеннюю, слова весенние.
Чтоб в настроении всё было радостно,
А чтоб в судьбе её всё было сладостно!


Коллаж Мухина.