Вместе и навсегда

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

Ну, и куда нам всё же деться без мужчин?
Не жить нам, бабоньки , без них
         на этом свете!
У каждой есть благодаря им:
         дочь иль сын.
От них у нас на свет родились наши - дети.

Лишь об одном по - женски хочется
         просить:
Коль, вместе мир мы этот строим дружно
         с вами,
Детей давайте: и лелеять и растить,
Беречь любовь, до дней - конца,
         что между нами.

Как это исстари велось:
         раз -  и на век,
Узнать любовь и сохранить её до гроба.
Хоть светит солнце ярко или с Неба - снег,
В любую радость или горе - вместе оба!

        14 . 03 .2019 г.