Я с тобой

Горун Яна Руслановна
У каждого разное больно
У каждого разное страшно
Порой мы совсем не ценим
То что действительно важно

Ты можешь шептать о любви
Или кричать от горя
И если не кто не поймет
Всегда оставайся собою 

Знай что настигнет час
Я сберегу от ненастья
Я заберу всё печали
И подарю тебе счастье...

Ты мне пожалуйста верь
И если нечем дышать
Знай что я сделаю все
Чтобы тебя защищать