Эпиграф. Злые гипсовые страдания

Евгеньева2
С одной рукой - гребешь, как трактор, но толку чуть, едва-едва -
дебильный текстовый редактор перевирает все слова.
Уж два часа, какая мелочь -
спасите, Александр Сергеич!
Раз файл по почте не послать, одной рукою набирать,
все проверять, переправлять,
мартышкин труд, мудрена ять.