Наказ подружкам-пенсионеркам

Тамара Базилевская
Ну, значит так! Не расслабляться,
Списать на возраст не пытаться.
Не ныть, что, мол, года не те,
А быть всегда на высоте.

А что, девчонки!? Заслужили –
Работали, детей растили.
Теперь, подруги, всё, шабаш!
Как говорится, выход наш.

С утра - пробежка, обтиранья,
Закалке – максимум вниманья,
А также утренней  зарядке,
И будет всё всегда в порядке.

Про  внешний  вид скажу  отдельно.
На  шпильке  обувь непременно,
Одежку - прямо из Парижа,
Хоть, можно и чуть-чуть поближе,

Но только тренд высокой  моды,
(Не нужно намекать на  годы!!!)
Пусть это будет Амстердам
Но, чтоб сразить знакомых дам!

Быть в авангарде непременно -
Красивой, модной, современной!
Всегда при боевой раскраске,
Ну, там прическа, бровки, глазки,

В ушах – десятка  два каратов,
Чтоб это  было  всё богато!
И чтоб улыбка во весь рот –
Пускай завидует народ!