Кот Компот

Владимир Рули
                Лимерик 

Всем известно, что наш рыжий кот
Обожает вишнёвый компот.
Он на дерево влез
Вишни-ягоды ест,
А потом всё водичкой запьёт.

Copyright © 14.03.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

Продолжение:

Кот поел и попил, задремал...
На животик луч солнца попал
И так брюшко согрел,
Что Компот захмелел...
Покачнулся и с ветки упал...

Copyright © 17.03.2019.
\//\